Sambut Hari Bhayangkara Polres Aceh Selatan Gelar Bakti Kesehatan Di Desa Jambo Keupok Kecamatan Kota Bahagia

Sambut Hari Bhayangkara Polres Aceh Selatan Gelar Bakti Kesehatan Di Desa Jambo Keupok Kecamatan Kota Bahagia

- in Humas, sumda
449
0

Tribratanewsacehselatan – Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru.SIK., meninjau langsung pelaksanaan acara Hari Bakti Kesehatan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77 di Desa Jambo Keupok Kecamatan Kota Bahagia Kabupaten Aceh Selatan. Pada Jumat 09 Juni 2023.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Aceh Selatan didampingi Dandim 0107 Aceh Selatan Letnan Kolonel Arh Helmy Ariansyah SE., Kaskesbangpol Sdr Safril, Plh. Danramil 08/Bakongan Peltu Zainuddin AR, Kapolsek Bakongan AKP Sutardi dan beberapa Pejabat Utama Polres Aceh Selatan.

Kegiatan Bakti Kesehatan ini dilaksanakan di Pustu Desa Jambo Keupok, Dalam kegiatan Bakti Kesehatan ini Kapolres mengungkapkan “Bhakti kesehatan yang saat ini sedang kita laksanakan betul-betul bisa menyentuh Masyrakat yang membutuhkan bantuan-bantuan kesehatan dan tentunya ini juga menjadi bagian dari kita, Rangkaiyan 1 Juli ini untuk meningkatkan kualitas kesehatan Masyarakat, Mudah-mudahan kegiatan Bakti Kesehatan ini berjalan dengan lancar dan sukses”. ujar Kapolres.

Kegiatan Bakti Kesehatan yang dilaksankan oleh Polres Aceh Selatan ini mendapat perhatian yang sangat baik oleh masyarakat, Hal ini dapat terlihat dari banyaknya jumlah masyarakat yang hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, Sebanyak 153 Orang warga Desa Jambo Keupok yang melakukan pemeriksaan Kesehatan dalam kegiatan ini.[Humasresasel]

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Gerak Cepat Sat Resnarkoba Polres Aceh Selatan Ungkap Jaringan Sabu Lintas Kabupaten

Tribratanewsacehselatan  — Satuan Reserse Narkoba Polres Aceh Selatan