Tribratanewsacehselatan – Bertempat di Warkop Wak dol Gampong Jilatang Kecamatan Samadua, AKP Mirkam Kapolsek Samadua melaksanakan kegiatan Jum’at curhat guna menampung Aspirasi dari warga, Jum’at (3 Februari 2023).
Dalam kegiatan tersebut Kapolsek bersama anggotanya menampung aspirasi dan curhatan Masyarakat, suasana akrab duduk semeja tergambar dalam pertemuan tersebut.
Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru, S.I.K. Melalui Kapolsek Samadua AKP Mirkam mengatakan, kegiatan Jumat Curhat tersebut merupakan inovasi dan Perintah Lansung dari Bapak Kapolri untuk bisa mengetahui secara langsung keluhan dan kondisi masyarakat,”
“Masyarakat bisa memberikan sejumlah aduan dan masukan di acara Jumat Curhat tersebut, menyampaikan keluhan yang terjadi di seputaran tempat tinggal mereka khususnya wilayah hukum Polsek Samadua,” Ucapnya
Kegiatan ini semata-mata dilakukan untuk meningkatkan pelayanan Polri kepada masyarakat. Untuk bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat,” terang Kapolsek.
Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.[Humasresasel]