Dalam rangka kesiapan Operasi Ketupat Seulawah 2021, Polres Aceh Selatan bersama Forkopimda setempat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor)

Dalam rangka kesiapan Operasi Ketupat Seulawah 2021, Polres Aceh Selatan bersama Forkopimda setempat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor)

- in Humas
34
0

Tribrtanewsacehselatan – Dalam rangka Operasi Ketupat Seulawah 2021, Polres Aceh Selatan bersama Forkopimda setempat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral di Aula Wira Pala Polres Aceh Selatan, Senin (3/05/21).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolres Aceh Selatan AKBP Ardanto Nugroho S.I.K.,SH.,MH dan dihadiri oleh Dandim 0107/Asel diwakili Kasdim, Kadis Perhubungan, Kasatpol PP WH Asel, Kadis Kesehatan, Kadis Pariwisata, Kadisnaker, Kadis Syariat Islam, dan PJU Polres.

Kapolres Aceh Selatan AKBP Ardanto Nugroho S.I.K.,SH.,MH melalui Kasubbaghumas Polres Aceh Selatan Iptu Junaidi mengatakan, dalam rakor operasi Ketupat seulawah 2021 ini juga dibahas terkait pengamanan hari raya idul fitri 1442 H di tengah pandemi Covid-19 dan larangan Mudik Lebaran.

“Kegiatan Operasi Ketupat Seulawah 2021 ini akan selalu mengedepankan protokol kesehatan. Selain diikuti TNI – Polri, kegiatan tersebut juga melibatkan intansi samping dan Organisasi Masyarakat,”kata Iptu Junaidi.[Humasresasel]

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Personil Ops Ketupat Seulawah 2021 Berikan Himbauan Prokes Kepada Pengguna Jalan

Tribrtanewsacehselatan – Operasi Ketupat Seulawah 2021 yang dilaksanakan